ホーム > 健康・福祉・子育て > 子育て > 児童館 > 児童館ブログ(特設ページ)

更新日:平成27年10月6日

児童館ブログ(特設ページ)

東郷町の児童館で子どもに人気の遊びやイキイキと活動する子どもの表情、児童館で行われている行事の紹介など東郷町児童館の今の姿を発信していきます。

児童館に行ったことがあるお友だちや親御さんはもちろん、児童館に行ったことがない人も是非ご覧ください。

下記のリンクをクリックすると、各児童館のブログを見ることができます。

各児童館ブログ

(ご注意)この児童館ブログは、民間の無料サービス(ライブドア)を利用しているため、児童館ブログの意図に沿わない情報が表示されることや、サービス提供者の都合により予告なく変更される場合がありますので、ご了承ください。