ホーム > 教育・文化・スポーツ > 文化 > 文化事業 > タウンミーティングを延期します。

タウンミーティングを延期します。

2月6日(土曜日)、13日(土曜日)に開催を予定していたタウンミーティングについては、新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し延期させていただきます。

代替の開催については、日程が決まり次第改めてご案内させていただきます。

ご来場される参加者の皆様の健康と安全を最優先に考えた措置となりますのでご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

参考(開催予定であった内容)

コロナ禍による変化を転機とし、町主催イベントに町民の皆様が安心して参加でき、そして、より楽しんでいただけるものとしていくため、町の主要イベントである「文化産業まつり」「町民納涼まつり」「町民レガッタ」の在り方などを町行政について町長と意見交換します。

2月6日(土曜日)、2月13日(土曜日)

午前10時から正午頃

いこまい館多目的室A